صينيه بطاطس بالبرغل لذيذة
الطريقه : نأخذ
3 بطاطس وسط نسلقها زين ثم نهرسها بالشوكة
نصف كاس برغل منقوع في ماء لمدة ساعة
2 جزر مبشور
قليل بقدونس مفروم ,, شبث إن وجد
نصف بصلة مفروم
علبة جبنة تشدر مبشور
عصير ليمونة
قليل كرنب مفروم
( هذي المقادير الأخيرة فرمتها كلها مع بعضها في فرامة البصل )
ملح / بهار / كمون / فلفل.
صدور دجاج مقطعه صغيرة نحمسها مع بصل وثوم وبهار وملح وبصل أخضر إن وجد أو أي خضار أخرى تحبي تضيفيهاااااا
نأخذ كل المقادير ما عدا الدجاج ونخلطها مع بعضها باليد وتدهن صينيه وسط بايريكس بالزيت
ويوضع نصف الخلطة في الصينية بهذا الشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم النصف الاخر من الخلطة وتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفرن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق حوالي نص سااااعة في الفرن
وهذا شكلها النهاااااااائي